Ein Blick zurück...

Fortbildungsveranstaltung des Kontinenz- und Beckenbodenzentrums

Leitlinien Interstititelle Zystitits

Neben der Diskussion lehrreicher Patientenfälle im Rahmen der Interdisziplinären Kontinenz- und Beckenbodenkonferenz möchten wir Ihnen gerne in einem Übersichtsreferat die aktuellen Leitlinien zur Interstitiellen Zystitis näherbringen. Wir freuen uns, Ihnen damit einen Einblick in das Behandlungsspektrum des Kontinenz- und Beckenbodenzentrums des Universitätsklinikums Erlangen geben zu können. Die Veranstaltung ist mit zwei Fortbildungspunkten bei der Bayerischen Landesärztekammer registriert. Wir hoffen auf eine interessante und diskussionsfreudige Veranstaltung und freuen uns sehr über Ihr Kommen.

14.00 Uhr Interdisziplinäre Kontinenz- und Beckenbodenkonferenz
14.30 Uhr Leitlinien Interstitielle Zystitis, Dr. med. Verena Lieb, Urologie
Ca. 15.00 Uhr Ende der Veranstaltung

Wir bitten um Anmeldung per E-Mail an kontinenzzentrum@uk-erlangen.de oder per Fax an 09131/85-34851.

Datum: 17.10.2019

Chirurgische Klinik
Krankenhausstraße 12
Eingang Maximiliansplatz