Ein Blick zurück...

XVI. Erlanger Kolposkopie-Tage

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen, zur Teilnahme an den XVI. Erlanger Kolposkopie-Tagen am 6. und 7. Juni 2015 möchten wir Sie herzlich zu uns nach Erlangen einladen! Aktuelle Neuerungen wie die Einführung der Münchner Nomenklatur III und der Dysplasieeinheiten haben wir zur Gelegenheit genommen, unserem bewährten Workshop ein grundlegend neues Gesicht zu verleihen.

Im Rahmen des neuen Konzepts erwarten Sie Vorträge rund um das Thema der aktuellen Diagnostik und Therapie von zervikalen Dysplasien, präinvasiven Veränderungen von Vulva und Vagina sowie der entsprechenden Malignome.

Bereichert wird der Kurs durch umfangreiches Bildmaterial, Fallbesprechungen sowie durch die Möglichkeit, bei den praktischen Übungen das erworbene Wissen zu vertiefen. Zudem bieten wir die Gelegenheit zur Diskussion der neuesten wissenschaftlichen und gesundheitspolitischen Aspekte rund um die Kolposkopie und die Zytologie mit ausgewiesenen Experten.

Beginn: 06.06.2015 09.00 Uhr
Ende: 07.06.2015 15.30 Uhr