Die Frauenklinik ist eine der ganz wenigen Kliniken in Deutschland, die über das gesamte nationale und internationale Spektrum von Zertifizierungen und damit nachgewiesenen Qualitätseinheiten verfügt, die das Fach Frauenheilkunde und Geburtshilfe umfasst. Der Zertifizierungsaufwand ist für alle Beteiligten hoch. Die Patientinnen profitieren aber nachdrücklich von den etablierten Strukturen und der hohen Qualität der Versorgung. Zertifizierungen sind somit ein wesentliches unterstützendes Instrument für eine Umsetzung von hohen Qualitätsansprüchen für sich anvertrauende, ratsuchende Patientinnen.

Zertifikate

Text TÜV Süd auf weißem Grund umgeben von achteckigen blauen Ring in dem in weißer Schrift ISO 9001 steht