3. Symposium der AGO Kommission Integrative Medizin

Integrative Medizin: Ganzheitliche Betreuung mit Naturheilverfahren

Die Frauenklinik des Universitätsklinikums Erlangen und die Kommission Integrative Medizin der AGO (Arbeitsgemeinschaft Gynäkologische Onkologie e.V.) lädt Sie am 15. und 16.09.2017 herzlich zum 3. Symposium ein.

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir laden Sie herzlich zum 3. Symposium der AGO Kommission Integrative Medizin ein.

Die Kommission Integrative Medizin in der (Arbeitsgemeinschaft Gynäkologische Onkologie e.V.) wurde gegründet, um dem Stellenwert evaluierter komplementärer Behandlungsmöglichkeiten in der Gynäkologischen Onkologie Rechnung zu tragen.
Die moderne Medizin lässt sich durch die vielfältigen Möglichkeiten, die die Naturheilkunde bietet, bereichern und erweitern.

Nach dem großen Erfolg der ersten beiden Symposien in Essen und in München haben wir zu unserem 3. Symposium am Universitätsklinikum Erlangen erneut ein vielfältiges Programm aus Workshops und Vorträgen zusammengestellt.

Ziel dieses Symposiums ist es, Ihr Interesse an der Integrativen Medizin zu wecken und sie in die Lage zu versetzen, selbst integrativ arbeiten und beraten zu können. Dieses Wissen möchten wir Ihnen in den Workshops und Vorträgen vermitteln.
Zusätzlich wollen wir zum ersten Mal junge KollegenInnen die Möglichkeit geben wissenschaftliche Originalarbeiten einzureichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in Erlangen begrüßen zu dürfen.

Dr. C. C. Hack
Schriftführerin der AGO
Kommission Integrative Medizin

Prof. Dr. M. W. Beckmann